ÊXTASE
EXTASIADA, ESTRANHAMENTE LÉPIDA,
NO AFÃ EM EXTRAVAZAR ESSA ALEGRIA,
RODOPIEI EM CASTELOS INFINITOS
ONDE VI E VIVI SENTIMENTOS BONITOS.
LAPIDEI MINHA ALMA EM SER-VIÇOS,
AMANHECI NOITES COM MAESTRIA
DESNUDEI MINHA TRISTEZA, E VIVI,
AI QUE PENA, ERA SÓ ÊXTASE, SÓ SONHO!