O TEMPO


O tempo leva a vida
A vida que vai comigo
E vâo sumindo as pressas
Todas imagens que eu tinha
E a última que se vai  nâo será minha

O vento leva e semeia
Como as dunas de areia
Imagens já tâo distantes
Já nâo lembro quando ví
Como nuvens que se perde
Pouco a pouco eu perdí

Esse pó que foi sorriso
Saiu tão fràgil do meu ser
Saiu sem que eu sentisse
Tudo que eu podia ser.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/03/2010
Código do texto: T2132908