VAGA LÁGRIMA
Você não quis ouvir
Quando chamei
E só fingiu sentir
Quando me viu chorar
Tomou a nau da vida
Sem se despedir
E velejou além da curva
Turva do azul do mar
E eu fiquei no porto
Sombrio da desilusão
Calando no peito o coração
Que parecia querer te alcançar
E só de solidão
A praia se enfeitou
E a onda soltando a areia
Calmamente dela se afastou
Ela também queria esconder
Mas entre lágrimas pude notar
Que naquele instante
Até o mar chorou...