ODEIO SEGUNDA-FEIRA!
Fim de tarde
Mais um domingo
Que desvenda a noite
Sob um céu azul
Apenas este vento frio
E de repente, um arrepio
E não é frio realmente
Mas é tão terrivelmente frio
Saber conscientemente
Ser domingo finalmente
Ter devaneios no coração
Assistir um claro dia de sol
Depois, um lindo entardecer
Ao som de uma canção...
Mais um domingo...
Uma ilusão a menos
Pois é mais um espinho
Na roseira
Se o domingo acontecer
E se for em vão...
Ah!
Mas porque tem de existir
Sempre a segunda-feira?