Tenho um segredo
mas não quero aceitar
omito e continua em mim
tento me convencer que esqueci
e permanece intacto
não sei o que fazer
quando a noite vem
aperto o travesseiro contra o peito
e é contigo que eu gostaria de estar
as lágrimas vem aos olhos
pois fui culpada ao me destanciar.
Impossível acreditar
mais essa historia ainda me faz chorar,
sozinha com a saudade
que leva de mim  o sono
sabe que não durmo sem te sentir.

                                                                                                                                 11/08/08
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 11/03/2010
Código do texto: T2132480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.