Ah, sentimento
que já não posso mais chamá-lo de amor
pois foi eu quem quis assim
que se disipasse no ar.
Agora sei
que vou sofrer
pois de menina me fez mulher
e já é tarde pra te revelar meus segredos
você já me conhece tão bem
sabe todo meu jogo de sedução
já não adianta entender
ne, argumentar
o fim dessa história
há coisas que não dá pra apagar
por isso
vou apenas virar a página.
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 11/03/2010
Código do texto: T2132473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.