CORTA LUZ

Quando ouço um canto distante

imagino a sua voz

inundando o nosso interior

como se fosse um corta luz

voando pelo espaço infinito

levando uma mensagem de amor.

Toda manhã sinto seu brilho,

pra mim você sempre existiu.

mas nem sempre posso falar

aquilo que estou sentindo,

por isso brigo pelo direito

de guiar meu próprio destino.

acho que um dia tudo vai mudar

e aí teremos um novo começo

e uma nova estrela virá

iluminar a escuridão do nosso país.

Elis,

teu canto é o brilho

a força de manhã.

para sempre será eterno

aquilo que você deixou.

Poema em homenagem à Elis Regina