Olha
Dentro de mim
Existe tanto pra falar, que nem sei como começar.
Talvez seja melhor nada dizer,  se meu rosto é máscara, espelho, refletindo dores, sonhos e planos feitos de pó.

Olha
Não enxergo estrelas nem anjos, perdi a fantasia.
E a esperança cobriu minhas mãos, o molde frágil,
de uma vida inteira, partiu-se em mil fragmentos.

Olha
Não compreendo as idas e vindas da vida.
Mas minha alma imortal, insiste, resiste, crê.
E de tudo, apenas o silencio me conforta.

Olha...
Sou eu caminhando pela estrada, sigo meu  destino, lá longe  o horizonte, sol forte, vento cortante.
Minhas pernas tropeçam, o cansaço aperta, cheiro de capim limão.

Espero quanto for preciso, mas não quero parar. Ouço o tempo.
Olha pra mim agora.
Peguei o rumo, já não tenho medo de deixar você pra trás.
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 10/03/2010
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T2130788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.