LEMBRANÇAS DE UM BELO MOMENTO
Estou impregnada de lembranças
Deliciosas ao longo da estrada,
Não só um momento, mas a vida.
Colhendo o desfolhar dessas bonanças.
Há em minha história, risos em tantos dias.
Há em meu mundo tanto a alegrar
Que brinco às vezes com a melancolia
Que é doença, não é falta em lembrar!