A BICICLETA
Com força e muita ousadia
mãos seguram a montaria,
as pernas estavam bambas,
do esforço, elas tremiam.
Eu fui assim pedalando,
com toda a empolgação,
tinha os pés nos pedais,
e tendo o guidão na mão.
E logo que veio a curva,
no final de uma reta,
ao derrapar no cascalho,
eu caí da bicicleta.
Já faz muito tempo...
28/07/06