O meu lugar.
Grande campo vivo.
Correndo suavemente sobre as orquideas.
Aquele céu luminoso.
Um lugar sem fim.
Adoro caminhar sobre as pedras secas.
Apanhar aquela rosa vermelha.
Cheirar o ar puro.
Um lugar magnifico.
Hoje lembro desse lugar.
Do lugar que ninguem conhece
Era meu lugar
Hoje de mais ninguem.
Subi na unica montanha
Meus pes rachados como o solo.
No topo
Minhas mãos se afstavam, se abriam.
Estava la!
No meu lugar.
Meu lugar esta morto!
Agora so restou O Urbano
A civilização o tomou.