Amor impossível
quero me agarrar a você
como explicar
se a cada palavra
fica mais difícil entender
você foi o que de melhor
me aconteceu
o único que me deixei revelar
Acredite
sabe como ninguém
o que é melhor pra mim
é eu continuar a ser quem sou
mas sem você
eu juro que não sei
se consigo me lembrar disso
eu nunca te mereci
mas agora aprendi
que sendo quem sou
podemos esquecer as pausas
e continuar nossa historia
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 08/03/2010
Código do texto: T2126808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.