Apenas um sonho



 
 
Estou sozinha no meu quarto escuro,

Fecho os olhos, mas o sono não vêm,

Fico lembrando de um amor distante,

Pensando se ele já tem outro alguém.

 
Ah, como é triste a minha solidão,

Procuro você em cada pensamento,

Em cada sonho que a gente viveu,

Mas só escuto a triste voz do vento.

 
Que traz de volta lá do meu passado,

Aquele amor que eu desejo esquecer,

Infelizmente é um sonho acabado,

Mas a saudade teima em me envolver.
 

Parecíamos ser dois adolescentes,

Mas só em mim o amor sobreviveu,

E ficará guardado sempre em minha mente, 

Mesmo achando que já me esqueceu.