Cheiro de Amor

Lembranças!

Quem vai querer?

É só olhar os guardados

No cesto bem tramado

Colorido e feito à mão

Olhar por dentro e por fora

Para recordar

Dos Retratos e imagens

Daquele parque de diversão

Do beijo roubado na Roda gigante

Da escuridão do trem fantasma

Daquelas cantigas de ninar

Das tradições da terra

Misturas sem igual

Comida quente da vovó

Cheiro e sabor inigualável

Cominho, alho tostado e pimenta de cheiro.

Toque de amor na peneira

No amor tecido nas redes

Do peixe na farinha seca

No croc croc da tua boca

Barulhinho assim, assim.

Dos cestos bem trançados

Nas lembranças cultivadas

Feito rosa menina do teu jardim

Com perfume de terra molhada

Do amor que nasce em mim

Por dentro completa lembrança

Por fora paixão rosa carmim