Já fui adolescente...

Saudade do esplendor que os anos me tiraram...

Daquele genuíno sabor de ter um beijo roubado...

Do verdadeiro amor, de amar e nem ser amado...

Ah... E aquele rubor sentido quando se é elogiado?

Saudades...

De correr, pular, fazer traquinagens...

De comer, se lambuzar e rir com pequenas bobagens...

De olhar no céu e descobrir lindas paisagens...

De rabiscar no papel e criar infinitas imagens...

São tantas saudades...

De ficar ao lado do telefone e ao tocar não querer atender...

De não gostar do seu nome e querer ser igual à atriz da TV...

De se pegar com o pensamento tão longe e da hora se esquecer...

De fingir que existe um super homem e que um dia irá te conhecer!

Se arrumar para uma festa sem dar valor ao tempo...

Comprar a roupa certa sem poupar investimento...

Sonhar em ser atleta com dieta e suplemento...

Achar a vida brega, pela inveja e sofrimento...

Que saudade engraçada!

De se empanar sem vergonha na areia da praia...

De se vangloriar por desfilar de salto e mini saia...

De se revoltar e ficar em desespero na porta de casa...

De estar sem jeito pelo jeito de olhar do cara.

E a saudade de ser?

Querer uma profissão intrigante como astronauta, modelo ou comediante...

Fazer do momento algo excitante assistindo filme com pipoca e refrigerante...

Chorar por achar o mundo implicante e por achar sua amiga mais interessante!

Odiar uma espinha irrelevante vendo ela grande, se achando feia e horripilante!

E a saudade sempre irá existir.

De um mundo relicário, envolvente e sem juízo...

De poder ser revolucionário de ser sempre aplaudido...

De ser homenageado um delinqüente por tudo já vivido...

De ter um novo espaço somado graças ao antigo!

Ps: Adorarei receber comentários de quem já passou por isso e dedico estas recordações aos jovens senhores e aos senhores jovens!

By karyn-06/03/2010-16:20hrs

karyn suellen
Enviado por karyn suellen em 06/03/2010
Código do texto: T2123578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.