Uma Canção para Sempre!

Em algum lugar do passado

Uma tênue lembrança se faz presente

É a história de uma canção,

Uma canção de amor pra sempre.

Eram dois apaixonados pelo mar e pela lua.

Juntos fascinavam-se com a lua reluzente,

Sob a qual trocavam tantas juras

Juras de um amor ardente.

Ele marinheiro, ela poeta:

Juntos construíam mil castelos...

E com as conchinhas que o mar trazia

Deixavam na areia as marcas de um amor eterno.

E sempre que o crepúsculo surgia,

O marinheiro entoava alegremente,

E por toda parte se ouvia,

Uma canção de amor pra sempre...

E a poeta enamorada

Em seus braços adormecia.

Mas sempre vinha a despedida

E o marinheiro então partia.

Porém na vida existe o tal destino,

Ou talvez o que chamam de fatalidade

Eis que o mar cruel, em desatino,

Mudou completamente a realidade.

A poetisa ficou sem seu amado,

O mar roubou-lhe o companheiro.

Vida de poeta sempre é fado,

Um fado que chega sorrateiro.

E daquele amor tão puro e verdadeiro

Só restaram saudades e uma canção para sempre

Que aquele doce e gentil marinheiro,

Canta no céu para a poeta... eternamente!

Valrita