Infância
Perdida 
 
Onde ficou a bonequinha
que ganhei ainda menininha?
Baby foi o nome que lhe dei.
Soube quando mais velha fiquei
que em inglês significa “bebê”.
 
Onde estão os amigos
das brincadeiras na calçada?
Onde foram parar antigos
sonhos da menina corada
de cabelos em tranças
que corria descalça na rua,
que tinha tantas esperanças
e que à noite admirava a lua?
 
Hoje só restam as lembranças
Da época feliz de bonanças.
 





Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.