CONFISSÕES

Quando o sentimento nasceu em meu coração

que através de um olhar, foi capaz de transformar, a vida

que já era esquecida, mais que com o novo dia teria alegria.

Então o amor prevaleceu,amor que hoje não é mais meu,

que saiu no bosque a vagar procurando novamente,

o amor que esteve ausente.

Então o destino levou meu amor pra bem longe de mim,

me fez sofrer e perceber que sem ele já não posso mais viver.

E cada reencontro a emoção era dobrada pois os ventos da madrugada

levarão a solidão pra bem longe de mim e a despedida isso sim era ruim.

Pois a cada lagroma que caia ela sempre me dizia:

-Eu vou voltar pois aqui é meu lugar e sempre vou te amar.

LUCIANO BITUPITÁ
Enviado por LUCIANO BITUPITÁ em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121221