Lábios que não beijei

Doces lábios que nunca beijei.

Ainda os trago na lembrança.

Na distância eu deixei

Amor de ainda criança.

Coisas boas de lembrar.

De quando ainda usava tranças.

Sem malícias e de verdade saber amar.

Amar sim, mas com os lábios fico só a sonhar.

Hoje, com os cabelos sem brilho e grisalhos.

Na memória, minhas estórias são só lembradas.

Mesmo que seja só aos retalhos.

24/02/2010