Num Vai Que Vem

Num vai que vem

Num vai que vem

Espero voltar

Onde nasci

Belo lugar

Num vai que volta

Aguardo por ti

Em flor efémera

Cor de rubi

Num vira que vai

Atrás do teu cabelo

A maré sobe

Inunda o castelo

Observo de cima

A tua chegada

À minha terra

Terra amada

Com sangue que lava

A alma do povo

Na margem do rio

Um rosto novo

Num vai que vem

Vejo quem fui

Quem faço por ser

E as raízes, essas

Não irei esquecer

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 03/03/2010
Código do texto: T2118316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.