O último beijo

Imponente! Ainda vive em mim

Com toda a magia daquele momento

Momento único

Que se recusa abandonar-me

O último beijo

Ah eu mereço estas lembranças

Pairam em mim

Como o pássaro junto ao ninho

Agarrou-me louca

Como se soubesse algo

Linda… deixou-me envolto em prazer

Com aquele monumental beijo

O último beijo

É uma lembrança viva

Viajamos apaixonados

Rumo a um mundo rosa

O último beijo

Ah! Como desejo torna o primeiro

Revive-lo seria o clímax

Ah, O último beijo