ECLIPSE
E eu
Lá sei o que é eclampsia
Vicentina morreu foi de parto
A mãe dela também
Isso eu sei (Será hereditário?
Isso nem o médico sabia)
Nem por isso deixou de ser
A mulher que mais amei em vida
Isso todos sabem
E DEUS, sabia?
S. Paulo, 08/07/1996