FOI UM SONHO...

Entre as brumas a vi e estavas formosa

Como d’um vergel a mais suntuosa rosa

Por um lapso, atônito, não pude crer

Toda a ledice do mundo envolvia meu ser

Como poderia viver uma vida já vivida,

Como poderia o presente emaranhar-se ao passado

Querida, olhos ternos, deu-me guarida

Da vida, sofrida, por contrapartida recebi o legado

Tudo era tão real, um majestoso momento

Enleios de um humilde coração ferido,

Sofrido, infracto, pelo tempo esquecido

Meu primeiro madrigal, amores ao vento

Tudo era blindado de muita candura

Um regato d’água límpida e pura,

Que corre em direção ao pélago, e não volta mais,

Levando meu az, se foi, sem o último Adeus,

Acordei! Era um sonho, trazendo sonhos meus.

William Gonçalves dos Santos
Enviado por William Gonçalves dos Santos em 28/02/2010
Código do texto: T2112292