_Caminhos__________
Na linha do tempo meu imaginário flutua
Na dimensão do espaço, na escuridão da lua
No anseio de Amar, me perco momento...
O imaginário me leva na força do vento
A buscar antigos acontecimentos
Guardados em minha alma, escondidos lá dentro...
Meu imaginário vive na ilusão
Conhecendo apenas o caminho da imaginação
Sonhando Amar, se alimenta da Paixão
O caminho dos ventos segue sem direção
Passando por várias estação
Até encontrar o verdadeiro caminho do coração...