O BEIJO . . .
Lembro do beijo
E desejo
Me enlaçar
No teu abraço
Mas estou só, o que faço...
Se olho em volta
E não te vejo ?
Lembro do beijo
E disfarço,
Só pra fugir da saudade
E minha única vontade
É de outra vez te beijar
Lembro do beijo
E me calo...
Só no pensar é que falo
Baixinho
Pra não me escutarem
Por favor,
Vem me beijar...!