NÃO MAIS ESTARÁS

Adentrastes meu coração sem licença pedir

Agora arranjas desculpas e queres sair

Estragos tu fizestes em meu coração

Logo agora que acostumei de ti, me tiras o chão

Tudo bem, melhor assim, sem dependência

Doce ilusão minha de um sentimento firme e verdadeiro

Saiba que, jamais acontecerá por isso em mim, decadência

Tu me tiveste como ninguém, por inteiro

Saia, vá em busca de outro alguém

Apenas saibas que, como eu, jamais terás ninguém

Me doei, verdadeiramente te amei

Minha alma chora, meu corpo sente falta de a quem me entreguei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/02/2010
Código do texto: T2105003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.