27 DE SETEMBRO

1968, 27 de setembro

Quinta-Feira

Quase ao romper do dia

A lua pedia trégua

Levemente se escondia

Em uma casa simples

De alta dor ela gemia

Abria-se a luz do mundo

Uma criança nascia

A lua se escondeu

Assim repentinamente

O lindo sol nasceu

Junto com ele um menino

Nasceu também meu destino

Aquela criança era EU.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 24/02/2010
Código do texto: T2104681