Se eu chorar

Se eu chorar por Michael Jackson

Deixem me chorar, ele merece

Se chorar pela liberdade

Deixem-me ela é preciosa

Se eu chorar por alegria

Ainda assim, deixem-me faz bem

Se eu chorar por amores pedidos

Deixem-me sinto a falta

Se chorar por Angola

Deixem-me é a pátria

Se chorar por Malanje

Deixem-me que ela é como a mãe

Se chorar pelos antepassados

Deixem-me criaram as bases

Se chorar por alguém

Deixem-me, parte de mim se foi

Se chorar pelos heróis

Deixem-me, quem chorará por eles?

Se chorar por Cristo

Consolem-me ele vive