Se a Infancia Voltasse

Se a infância voltasse

Correria sem travões

Alegre, assustado e Cambaleando

Rumo a um abraço eternal

Se a infância voltasse

Ela correria ao meu encontro

Sei que chora por mim

E devolver-me ia os sonhos

Se a infância voltasse

Eu reclamaria das coisas boas que o tempo levou

Das alegrias que a vida arrancou de mim

reclamaria das feridas que as mágoas causaram

Se a infância voltasse, como um jardim florido,

O cheiro de terra molhada me faria sorrir.

Nos braços da brisa, meus sonhos de menino,

Voltariam a voar, leves como as borboletas

Se a infância voltasse

Corrigiria as palavras, semearia o amor.

Abraçaria mais forte, sem medo de sofrer,

E viveria cada instante como se fosse o primeiro.

Se ela voltasse esconder-te ias

Sei que temes algo

Mas se a infância ela voltasse

seria como uma musa inspiradora, um catalizador

Se a infância voltasse

Seria uma criança, correndo alegremente

Rumo a liberdade

Inocente! Alegre! Vivo!

Se a infância voltasse, eu seria um filho melhor

Seria o sonho de uma mãe

Sem dúvidas seria o orgulho de um pai

Se a infância Voltasse...