7 POVOS MISSIONEIROS

7 POVOS MISSIONEIROS

EU ESSES DIAS ANDEI PELAS MISSÕES

TOMADO DE SAUDADES E RECORDAÇÕES

COISAS QUE O TEMPO JÁ MAIS APAGA

GARRUCHOS E TAMBÉM SÃO NICOLAU

A ESTATUA DE JAIME CAETANO BRAUN

NO TREVO DE ENTRADA DE SÃO LUIZ GONZAGA

NO OUTRO TREVO A DE SEPÉ TIARAJU

IPONCHIM, PIRATINI E PIRAJU

SÃO OS RIOS QUE BANHAM SÃO LUIZ

LUIZ CARLOS PRESTES E PINHEIRO MACHADO

NA HISTÓRIA ESTÃO REGISTRADOS

PARA O ORGULHO DO NOSSO PAÍS

É UM MUNDO DE PLANTAÇÕES

QUE ENRIQUECE AS MISSÕES

SÃO GAÚCHOS SÃO BRASILEIROS

LÁ CONVIVEM O VELHO E O NOVO

A MAIOR HERANÇA DE UM POVO

SETE POVOS MISSIONEIROS.

ESCRITO EM 22/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 22/02/2010
Código do texto: T2101633