Aquarela
Empilhei grãos de areia
Na tarde que tímida findou -
Salpicada de vestígios do dia,
Vi um a um escorrer entre os dedos
As mãos cheinhas, com contornos,
Covinhas,
Moldados nas lágrimas,
Sal e mar
Empilhei grãos de areia
Soltos na imensidão do meu sentir
Entre meu sorriso tímido,
Refém de um amor banido
Das telas esmaecidas,
Da vida, pintura - aquarela,
Lembranças doces,
De uma tarde que vivi!