Chorare III
será.
já brincaste
com a brisa do mar
tua face ao vento
sentindo meu perfume
distante mas inteiro
só para ti?
será.
algum dia
ouviste a voz das ondas
de meu corpo
ou a música de meus afectos?
será.
já sorriste
para esta loucura
que existe sendo
apenas só minha?
já te fui um pouquinho
tua?
( a loucura que atravessa minhas cicatrizes
reconduz-me
sempre
de volta
aqui,
caramujos sem jardim.)