Fragmentos da alma
O chorinho de um violão
Me faz lembrar dias chuvosos,
Aqueles que sem razão
Desilude carinhos amorosos.
Fico cá com a janela
A pensar na vida,
No cheirinho da canela,
Na carta lida.
O pergaminho remoído pelas traças,
Os livros da minha estante.
É a minha memória
Que inspirou por um estante.