O Tempo de Alguém

Como tempo que passa , nos buscamos as lembranças

lembranças vividas entre risos e satisfação , agora distante

pelo menos agora , a procura quem sabe de um dia encontrar

novamente as almas perdidas no tempo, entre abraços e risos

o entendimento de tudo ,não se pode esquecer de momentos

tão lindos envolvidos em palavras até mesmo momentos

sofrimentos esquecidos levados ao vento , num reparo de

idéias e harmonia da vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 21/02/2010
Código do texto: T2099068