PEQUENA
Água cristalina
Sob o sol radiante.
Estrela que sabe o destino
Que faz o destino brilhar.
Ao alcançe dos sentidos
É o melhor motivo.
Vem da fonte do meu dom
Essa simples história.
Como uma estrela que reflete
O caminho que traz o sorriso.
Estrela que brilha à nos iluminar
Com teu amar profundo...
Porque estrela maior
É o mestre Jesus...!!!
Do amor ela é a luz
Que da emoção traduz.
É a sede de esperança
Que no caminho dança...
Alagada por talentos, e
Espreitada formosura,
Assim revela-se em ternura.
...Mar imenso de amor...
Desde pequenina é feito gotas de orvalho
Semeando bençãos
Pelos mares da vida...