Domingo de verão
As flores mais belas se alegram por ter a chuva de verão,
Pois sem ela ficam sem vida em meio a tanta destruição.
Começo de um novo dia cheio de alegria, e isso nos contagia...
E nos envolve em um ato de emoção.
Caminhos tão dispersos, tão somente repletos de problemas,
Mas basta uma palavra,e eles vão junto a um leve vento.
Domingo de verão cheio de alegria, mas isso nos envolve...
Em conhecer a verdadeira forma de amar.