Minha terra
Morretes terra abençoada! Que por muitos é admirada,
E de tanto encanto e beleza seus filhos nunca desistem de prosseguir
E completar a jornada!
Minha terra é sempre lembrada, e deixa muita gente encantada,
Pois minha terra é por Deus abençoada.