Versos De Amor

Quando leio seus textos

Me encontro e me perco

Porque sei que falas de mim

Quando passo os olhos

Mesmo querendo não ver

Ou quando acho que vejo

Mas não consigo ler

Por tanta lágrima caída

No teclado ou nas páginas com tinta

Acabo sentindo sua presença

A me falar de versos de amor

Sei que isto não acaba

Enquanto não começar

E se acabar não importa

Fica o que passou

A sensação de ter te amado

De ser correspondida

Isto me torna feliz

Mesmo sabendo que foi

Por um momento

Que pareceu ser eterno

E que relembro várias vezes

A eternizar nosso amor.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 16/02/2010
Código do texto: T2090094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.