Infelismente

Felicidade

Queria sentir isso de verdade

Mas na realidade

Com toda a sinceridade

Não consigo sentir

Nem sorrir

Ah

Como eu queria me alegrar

E feliz novamente ser

Como eu queria viver

Sem sofrer

Como eu queria a minha vida refazer

Mas não consigo

Nada disso

Eu sei que os outros não tem nada a ver com isso

É pesoal

Talvez até banal

Ver muitas pessoas felizes a cada instante

E me vendo tão triste

A minha dor persiste

As coisas já não são mais como antes

E a felicidade não se compra

E nem se encontra

A minha eu tive mas perdi

Deixei fugir

Sem saber

Sem querer

Agora estou a sofrer amargamente

Infelismente