Madrugada de Terça-Feira.
Madrugada, perco o sono, venho para a sala a pensar nosso querer
Imagino, relembro, sonho o nosso amar
Loucuras desse amor que na minha memória querem ficar
Um gostar teimando em habitar todo meu ser
Tenho sono sim, mas pensamentos o interrompem
é um virar na cama constante, um querer que o tempo passe logo
Sonhos que a barreira do consciente rompem
Me fazem enlouquecer a cada novo instante e que imprevisível é esse jogo
De te querer, de não querer, de pensar, querer esquecer
Imaginar, sonhar, por os pés no chão e me deixar voar
Lutar pra ficar lúcida e as vezes me deixar enganar por esse amar
Que me deixa inconsciente, me faz estremecer
Madrugada, preciso descansar e cade a paz para isso
Saudade aperta no peito, madrugada não é nada
Pensar no amar, enloquecendo por isso
Minha sina, sempre por ti apaixonada.
Carla Bueno, 04:43, terça-feira. 16/02/2010.