Chorei, sorri, amei, vivi.

Chorei, sorri

Amei, sofri

Falei, ouvi

Esperei, corri

Perdoei, abracei

Cantei, dancei

Encantei

Olhei, vi

Murchei e floresci

Fechei e me abri

Levantei e muitas vezes cai

Gargalhei, gritei

Iluminei, me afastei

E quantas vezes voltei

Ensinei, aprendi

Sonhei, me iludi

Apaixonei, senti

Amei...

Vivi!

sutini
Enviado por sutini em 15/02/2010
Código do texto: T2088989
Classificação de conteúdo: seguro