MINHA MAMÃEZINHA

Minha mamãezinha

estas flores foram

plantadas por mim

cuidadas por meus amores

colhidas no meu jardim.

eu mesma pus a

semente na terra

fofa e macia

ia rega-las contente

sem te esqueçer um só dia.

Veio o primeiro brotinho

e mais um outro surgiu

e todo meu jardinzinho

de verde se coloriu.

Brotaram flores formosas ,

veludos ,flocos

cetins eram vermelhas

as rosas eram de prata os jasmins

POESIA RECITADA POR MIM

HOMENAGEANDO MINHA MÃE

EM MAIO DE 1978

BELL TORQUATO

bell torquato
Enviado por bell torquato em 15/02/2010
Código do texto: T2088399