Rua da Memória
Entre confetes e serpentinas
Lá vai o passado,
Para a malandragem do carnaval
Passar pela Rua da Memória...
A nostalgia voa pelo ar
Entre marchinhas
Para o povo cantar...
Na Rua da Memória,
O folião agora se torna
História...
(Rodrigo Poeta - 14/02/10)