Vendo.......
Vendo o filme Copacabana de Carla Camurati...
Eu vi, tudo que foi papai e eu..
Eu revi, o mundo e a vida...
O lugar que ele viveu, o lugar..que ele queria...ainda visitar..
Copacabana...
E eu não tive tempo de retornar com ele a orla..
E eu na serra de Petrópolis , traballhei demais...
Eu quero rever sua vida...sua batalha..j
Sua verdade, eu quero publicar suas recordações...
Eu quero colher as melhores informações...
E quero repartir isso...com vocEs...sim.
Vendo o seu rostinho eu sugo minha existência em eternas e ternas lembranças...suas...PAI>>>>>>>>vendo....teu passado...
eu vejo e revejo você....até o fim.