RECORDAÇÕES
Do quanto se passou no tempo,
de tudo o que restou
só o vento
traz um sabor de verão
e de saudade...
E eu que não imaginei sequer
lembrar por um momento,
qualquer
vestígio de ilusão
e fantasia...
Das coisas que deixaram recordação,
o esquecimento quase apagou
do coração
a alegria e a emoção
de uma noite...
E eu voltei às páginas da vida,
senti tua presença
tão querida
e agora tenho vontade
de chorar...