MEU NOME SERÁ A TUA HERANÇA.

Autor Nailo Vilela.

O Texto abaixo serve também de tributo,

a todos aqueles que nos deixaram e, deixaram

seus nomes como herança.

Meus filhos o dia que eu partir,

Vou deixar para vocês um grande legado,

Exemplos que ao longo de minha vida,

Por mim sempre foram respeitados.

Respeitei sempre o nosso semelhante,

Não foi fácil, mas eu consegui,

Consegui ser querido e amado,

Nesta terra onde sempre vivi.

Quando deixar esta vida terrena,

Sei que todos de mim hão de se lembrar,

Pois meus versos ficarão para sempre,

Na memória dos que por aqui vão estar.

Sei que vocês se sentirão agradecidos,

Pela fortuna que na vida acumulei,

O MEU NOME será o bem mais valioso,

Que por herança, para vocês deixarei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2085586
Classificação de conteúdo: seguro