Laços de dor
Tristes memórias,
Serão mostradas,
Em tempo certo,
Serão lembradas.
Meus sonhos mortos,
Experientes, e magoado,
Renasce às cinzas,
Ainda intacto!
Perdido tempo,
Num tempo morto,
Sou mãe, sou filha,
Que amarga sina,
Chora a mulher,
Canta a menina!
Seu vôo e alto,
Também e livre,
Laços em dois,
Escritas finas,
Juras eternas,
De engano fel,
Ferindo a carne,
Mancha o papel!
Instante brusco,
Retrata o monstro,
Feri minha alma,
Derrama o pranto,
Queimando encanto,
Terrível susto!