Vida Minha
Antes mesmo que soubéssemos que tudo é para sempre
Os olhos diziam sem explicações
Que a chuva fazia-nos crescer
Cada vez que meus lábios tocavam os seus
Ao cheiro de um milagre chamado amor
Mas tenha certeza o destino há de colaborar
Para novamente sentir suas mãos
Seguras quando ao abismo estava prestes a cair
Quando olhava sem medo a lua
Escondido algo maior aprendia
Mas tenha certeza amor da minha vida
Não haverá tempo de esquecê-lo
Só o vento dirá certamente pela amizade
E algo ainda mais mágico há de ter
Quando tornar a lhe ver
Enquanto isso vida minha
Cante felicidade que o teu sorriso me salva
A tua voz me penetra devagar
Voe para longe e algo lindo há de lhe esperar
Só o tempo dirá