Volte

Me deixe chorar esta noite

Talvez a dor passe mais rapido

Eu não consigo ser tão fria

Eu não sei ser você

A sua voz sempre me dizia

Que deveria continuar a seguir

Eu deveria,

Mais eu não posso.

eu não quero,

Quero me lembrar de ontem

Como se fosse hoje,

como se fosse eterno.

Vem cá e não me deixe

Não posso mais suportar

Essa dor que me faz querer morrer

São pessimos momentos pra não ter um ombro amigo

E se eu pudesse ler pra você

Tudo aquilo que já te escrevi

Choraria de amor, de ódio e sentiria dor

Porque você simplismente se foi e nao disse se realmente me amou.

A sua pele branca,

O seu jeito de andar e sorrir

Era simples e timido,

Mais eram os meus maiores motivos de viver o dia.

Não consigo!

Volte e venha ser meu outra vez,

Não me deixe aqui,

Na beirada do seu caixão

A chorar

Porque eu sei,

O que aconteceu vai ser eterno

E eu te prometo

Todos os dias lembrar

De dar valor a quem no momento amar

E nunca mais por você chorar....

Agora que vejo seu corpo indo

Me lembro da nossa primeira noite de amor

A magica que aconteceu

O brilho que me fez viver

Eu não quero deixar você partir

Mais baby, estou tão fraca

Sem motivação...

Volte a ser meu sol,

A chuva de domingo

A brisa da tarde

E o vento que balança os meus cabelos...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 11/02/2010
Código do texto: T2082371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.