Sonhos de Menina
Sonhos de menina
Eu quando era menina
Sonhava ser bailarina
Vivia rodopiando
Só na pontinha de um pé
E o sonho era tão grande
Fechava os meus olhinhos
Com meus braçinhos no ar
Eu rodava a imaginar
Eu em um palco cheio de luzes
Nos cabelos purpurina
Rodopiando no ar
A brilhar, brilhar, brilhar...
Mais os sonhos de menina
Ficaram todos no ar
Eles se foram no vento
A voar, voar, voar...